Есть одна  шуточка: «Если вы белоснежная и лохматая, значит, пора под солнышко и на эпиляцию». Вернее, в начале надо освободиться от лишней растительности, а затем смело  куда-нибудь в отпуск загорать. Рассказываем, как верно приготовиться к пляжу и сделать так,что бы загар сохранился на долгое... Готовимся к пляжу: депиляция, уход и пилинг

Есть одна  шуточка: «Если вы белоснежная и лохматая, значит, пора под солнышко и на эпиляцию». Вернее, в начале надо освободиться от лишней растительности, а затем смело  куда-нибудь в отпуск загорать. Рассказываем, как верно приготовиться к пляжу и сделать так,что бы загар сохранился на долгое время.

Большим спросом пользуют вещества, обогащенные смягчающими, увлажняющими и обогащенные препаратами, которые во время депиляции дополнительно ухаживают за кожей. Так, ласковый экспресс-крем для депиляции «Натуральный алоэ вера + витамин Е» от EVELINE cosmetics, обогащенный 100% естественным столетником, действенно смягчает, активно увлажняет и регенерирует кожу, помогает избежать  иссушения, возобновляет плавность, упругость и спасает от издержки влажности, а ультрапитательный экспресс-крем для депиляции «Морские минералы + витамин Е» имеет минералы Мертвого Моря, которые имеют  магний, йод, бром, натрий, калий — они важны для правильного функционирования кожи, активно регенерируют, увлажняют, делают лучше упругость кожи и сокращают признаки раздражений.

Значимые рекомендации:

Всякий раз наносите скраб на мокроватую кожу.

Тем более кропотливо трите коленки и локти.

Опасайтесь покоробленных участков кожи.

Впоследствии эксфолиации в обязательном порядке нанесите увлажняющее средство.