> Многие любительницы домашних спа процедур часто задаются вопросом, какая глина лучше? Все мы знаем о её пользе заживление, лечение анке, увлажнение и помощь... Удивительный дар природы: выбираем цветную глину для лица

>

Многие любительницы домашних спа процедур часто задаются вопросом, какая глина лучше? Все мы знаем о её пользе заживление, лечение анке, увлажнение и помощь в борьбе с преждевременным старением, но как помогает цветная глина и какую лучше выбрать? На данный вопрос мы постарались ответить в нашей статье.
Голубая глина

Она содержит много полезных микроэлементов таких как азот, железо, алюминий, цинк, магний и т. п. Эта глина хорошо очищает, убирает черные точки и сужает поры. Также она хорошо осветляет кожу, убирая нежелательные пигментные пятна и веснушки. Она отлично подойдет обладателям жирной кожи.

Розовая глина

Такая глина действует как абсорбент, она заберет излишки кожного сала, но не пересушивает кожу. Также эта глина способна тонизировать кожу, препятствуя преждевременному старению. Она подходит для жирной и проблемной кожи.

Желтая глина

Она богата калием, поэтому насыщает кожу кислородом, подтягивает и убирает мелкие морщинки. Хорошо подходит для уставшей и увядающей кожи. Также она оказывает противовоспалительное действие и хорошо очищает кожу от загрязнений.