Шесть продуктов, которые стоит есть в определённое время, чтобы похудеть
Чтобы перестать считать калории, нужно просто следовать неким правилам. Например, отлично позавтракать и есть больше в утреннее время, чем в дневное время, так как таким образом у организма станет больше возможных шансов потратить это «топливо» на выработку энергетической активности. Есть продуктивные запасы, богатые углеводами неизбежно нужно до 16:00. Диетологами был составлен идеальный рацион, в который вошли 6 продуктовых запасов, которые существенно нужно есть в строго определённое время, для того чтобы похудеть. 1-м приёмом пищи за период суток становится завтрак. В интервал между 7 и 10 утра неизбежно нужно есть каши. Овсянка безупречно годится для завтрака. Диетологи не устают твердить это. Перекусом после завтрака должны стать сухофрукты... Читать далее
Чкмерули из курицы: простой рецепт с орехами и чесноком
Чкмерули – это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы и большого количества чеснока. Вот, рецепт нашего сегодняшнего блюда, который поможет порадовать ваших близких и не отнимет у вас много времени. Чкмерули с ореховым соусом Ингредиенты: Куриные четверти – 3 шт. Кинза – 10 веточек Петрушка –... Читать далее
Полезный завтрак от Аниты Луценко: лаваш со шпинатом и сыром
Тренер и ведущая девятого сезона шоу “Зважені та щасливі” Анита Луценко часто делится в своем Instagram блоге советами по ЗОЖ и рецептами вкусных и полезных блюд. В этот раз она рассказала, как приготовить лаваш с начинкой на сковороде.”Я не люблю готовку дольше 15 минут, но люблю готовить завтраки”, –поделилась... Читать далее
Что такое щелочная диета и поможет ли она похудеть
Щелочная диета базирована на предположении, что определенные продуктовые запасы оставляют в нашем теле кислоты, которые как будто«подкисляют» ткани и провоцируют остеопороз, заболевания сердца, рак.Диетолог Роберт Янг призывает людей избегать «кислой» пищи – мяса, продуктов из молока, яиц, злаков, многих бобовых. Жиры, по словам эксперта, являются «нейтральными», в то время как «щелочными» можно назвать значительное большинство фруктов и овощей, белый рис, а также некоторые орешки и семена.   Оценочное заключение о преимуществах щелочной диеты не разделяют научные работники. Они отмечают: «подщелачивать» свое тело пищей – безуспешно. Процент кислоты крови стабильно держится между 7-мь,35 и 7,45. Почки и легкие круглые... Читать далее
Маленькие секреты большой кулинарии
Сейчас, дорогие читатели, мы вновь будем прислушиваться к секретам мастеров кулинарного искусства. Тема эта воистину неисчерпаема, так как практически любой кулинар имеет свои секреты, которыми он изредка делится с другими. Мы уже многое понимаем о изготовлении и хранении рыбы, но, тем не менее, сейчас узнаем еще кое-что. …Для того чтобы извести на нет отталкивающий ароматов букет от рыбы, прокипятите старую заварку чайного напитка в сковородке, в которой она жарилась. … Если в воду, в которой варится рыба, влить свежее молоко, отталкивающий букет ароматов пропадет, а рыба будет вкуснее. …Для того улучшить вкус припущенной камбалы, щуки, трески, рекомендуется добавить в жидкость... Читать далее