> Когда мы не хотим терять человека либо боимся, что он изменит о нас личное понятие, стараемся умалчивать кое-какие факты. Естественно разумеется, всевозможные недоговорки и часто ложь принуждают чуять себя неловко, впрочем в некоторых случаях правда может реально в правду разрушить отношения. Мы дадим некоторое количество советов, чтобы в следующий раз вам не довелось стыдливо опускать глаза, отвечая на еще один по очереди вопрос компаньона.... О чем вы врете своему партнеру

>

Когда мы не хотим терять человека либо боимся, что он изменит о нас личное понятиестараемся умалчивать кое-какие фактыЕстественно разумеетсявсевозможные недоговорки и часто ложь принуждают чуять себя неловковпрочем в некоторых случаях правда может
реально в правду разрушить отношения. Мы дадим некоторое количество советовчтобы в следующий раз вам не довелось стыдливо опускать глаза, отвечая на еще один по очереди вопрос компаньона.

Вы врете, что всегда готовы

Дамы боятся признаться в отсутствии желания, что, кстативполне нормально, если происходит не слишком нередкочислится, что с дамой, которая «не хочет», что-то не так. Но Вы читатель имеете право на неимение настроениятак как стресс и плохое самочувствие никто совсем не отменял. Что делать? Правдиво признаться, что в настоящее время Вы все-таки не окончательно готовы к интиму и предложите провести вечер не менее увлекательно, но к тому-же сменив вид активной деятельности.

вы все-таки не всегда честны, когда речь заходит об оргазмах

Ни одна девушка не желает расстраивать своего любимого мужчину, и делает для его спокойствия все вероятноедаже имитирует ярчайшее ублажениеНо долго так длиться не может, и в один прекрасный момент вам будет необходимо признаться, что секс неплох только для него. Но не сообщайте такую новость резко: во-первых предложите попробовать новые позы или свежую по новизне игру.

вы всё таки не признаетесь, что он проигрывает вашему бывшему

Вроде бы мужчина не настаивал на признании, знайте, единственный ответ, который он желает услышать — легче тебя никого не было. И пусть это не так, прочий ответ будет ему постоянно практически неприятен. Как поступить? Произнесите, что нет смысловой нагрузки сравнивать безусловно разных людей: секс каждый раз станет различаться.