> Жизнь непредсказуема. Кто Именно б имел возможность уверовать, то что закрытая стеснительная девчушка, которой Анастасия Трегубова была в раннем возрасте, будет в дальнейшем...

>

Жизнь непредсказуема. Кто Именно б имел возможность уверовать, то что закрытая стеснительная девчушка, которой Анастасия Трегубова была в раннем возрасте, будет в дальнейшем удачной моделью также телеведущей? На тв наша киногероиня испробовала себя в наиболее различных форматах — от фитнес-шоу вплоть до сверхэкстремальных передач, однако органичнее всего она выглядит в программе «Доброе утро». Излучая позитив на экране, изысканная блондиночка совершенно никак не хитрит — она счастливая супруга также мать четырех детишек.

— Анастасия, во раннем возрасте, во свой Апрелевке, вы промышляли общенародными плясками, играли на аккордеоне также в том числе и навещали секцию карате… Сознайтесь, подобное многообразие у вас было вследствие воздействию старшего брата?

— Маловероятно ли. Попросту когда я была небольшой, у нас вблизи с жильем никак не отмечалось значительного многообразия кружков также студий. Каратэ было рядом, я туда также ушла и затем в том числе приобрела первоначальный желтый пояс. Но когда мне минуло 14 лет, мамочка порекомендовала отправиться в школу моделей, при этом в главную очередность никак не для того, чтобы я далее обучилась правильно передвигаться также подавать себя, но для того чтобы раскрепостилась также стала наиболее общительной. Я ведь росла ужасным интровертом, также на младенческой площадке первая ни разу ни ко кому никак не подступала знакомиться: сидела недалеко, следила с края, ожидала, когда со мною заговорят. От данной замкнутости родные также желали меня освободить. Никак Не могу отметить, то что у них целиком данное вышло, однако собственные первоначальные средства я получала непосредственно равно как модель. Я снималась для молодежных изданий, в клипах Андрея Губина также Димы Билана.