Героиней новейшего выпуска программы «Судьба человека» стала Ира Безрукова. В эфире она сообщила Борису Корчевникову об собственном 2-ом союзе с общенародным певцом Российской Федерации... Безрукова вспомнила о расставании со вторым мужем

Героиней новейшего выпуска программы «Судьба человека» стала Ира Безрукова. В эфире она сообщила Борису Корчевникову об собственном 2-ом союзе с общенародным певцом Российской Федерации Сергеем Безруковым. Сей союз просуществовал 15 лет, все данное время девушка не раздумывая обожала собственного избранника. Они завели знакомство на съемках кинофильма «Незнакомое оружие, или Крестоносец 2».

«Мы были семьей. Вместе появлялись на всех светских мероприятиях, на кинофестивалях. Были практически неразлучны»,— упоминает 54-летняя кинодива. Но реальная влюбленность, согласно суждению Безруковой, состоит в мастерстве при потребности отпустить человека туда, в каком месте тому станет гораздо лучше.

Сергей а также Ира оформили собственные взаимоотношения в 2000 г., но в 2015-м заявили об разводе. Единых преемников у них никак не имелось. На Сегодняшний День артист рад в союзе с режиссером Анной Матисон, что произвела на свет ему двоих ребят. Сама ведь Безрукова стремится никак не показывать свою собственную жизнь.